Aquatherm St. Petersburg 2017 К основному контенту

О компании Фирма "Вентиляция"

Aquatherm St. Petersburg 2017

4я Международная выставка оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и бассейнов 
19-21 апреля 2017 

Конгрессно-выставочный центр «ЭКСПОФОРУМ», павильон G 

Используйте возможности Aquatherm St. Petersburg 
для развития Вашего бизнеса! 

Aquatherm St. Petersburg - это ведущее профессиональное мероприятие, направленное на освещение всех тематик HVAC & pool индустрии и отражающее перспективы развития отрасли в Северо-Западном федеральном округе. Выставка объединяет компании, предлагающие решения в области водоснабжения, энергоснабжения, канализации, отопления, диспетчеризации, кондиционирования, вентиляции и оснащения бассейнов и спа. 

Aquatherm St. Petersburg - это место ежегодной встречи и эффективная бизнес-площадка для профессионального диалога между российскими специалистами, дилерами, дистрибьюторами и зарубежными коллегами. Участие в выставке предоставляет возможность расширения деловых связей, налаживания новых контактов и отражает состояние и перспективы развития строительной отрасли Северо-Западного федерального округа. 


На выставке Aquatherm St. Petersburg 2017 будут представлены: 

Свыше 40 видов оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и сектора бассейнов 
Продукция от поставщиков из России, Германии, Китая, Кореи, Турции, Румынии и Финляндии 

Крупнейшие производственные и оптово-розничные компании: Grundfos, Heisskraft, ROLS Isomarket, Royal Thermo, Sahna, TECE, Zota, Интерма, Московская Тепловая Компания, Сервоприводы БЕЛИМО, ТОПОЛ-ЭКО и многие другие 

Более 20 новых участников 

Конференция АВОК "Информационное моделирование зданий (BIM)" и мастер-классы "Системы противодымной вентиляции" и "Особенности проектирования систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в лечебно-профилактических учреждениях".


www.aquatherm-spb.com

Популярные сообщения из этого блога

Блокчейн заходит в Петербург

Фонд имущества Петербурга создает электронную торговую блокчейн-площадку, чтобы с ее помощью продавать или сдавать в аренду объекты, находящиеся в собственности города.

Заявка на разработку современной информационной торговой платформы на основе технологии блокчейн от Фонда имущества при поддержке Комитета имущественных отношений в Комитет финансов Петербурга поступила на прошлой неделе. В случае ее утверждения в 2017 году новый ресурс начнет работать в Северной столице в 2018 году.

«Децентрализованный принцип работы электронной торговой площадки на основе технологии блокчейн при максимальной прозрачности позволит устранить риски, характерные для обычных торговых площадок – подделку и компрометацию данных об активах, изменение лотов, истории и деталей торгов, любые виды сговора участников. То есть, устранит недобросовестных участников торгов», – объяснили в Фонде имущества.

Технологии блокчейн аналитики прочат светлое будущее. Главный ее плюс, по их мнению, – экономия времени и, как след…

Программа Лояльности

Здравствуйте дорогие друзья.
   Фирма Вентиляция ввела программу Лояльности для своих постоянных клиентов.
   Короткий видеоролик, в котором всего за 1 минуту рассказывается о пользе и выгоде использования данной программы. Пожалуйста, регестрируйтесь

Завод «Светлана» могут застроить жильем

Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга приступила к рассмотрению изменений в ПЗЗ с учетом результатов публичных слушаний. Так, согласована возможность жилого строительства на территории завода «Светлана» и отказано в ограничении высотности у парка 300‑летия Петербурга.
Жилье на заводе Комиссия одобрила поправку, разрешающую строительство жилья на территории завода «Светлана», несмотря на возражения депутатов ЗакСа.
«Во время своего доклада в Законодательном собрании губернатор Георгий Полтавченко говорил о важности сохранения промышленного потенциала Петербурга, а теперь мы разрешаем строительство жилья на территории завода», – поделился своим мнением депутат Алексей Макаров.
В свою очередь руководство предприятия уверяет, что планирует строить на участке кластер электронной промышленности, а не жилье. «Территории будут использоваться исключительно в интересах развития предприятия и создания там современного кластера электронной промышленности, – сообщил генеральный дире…