СК «Муринский» начинает выпуск вентиляционных блоков К основному контенту

О компании Фирма "Вентиляция"

СК «Муринский» начинает выпуск вентиляционных блоков



ГК «УНИСТО Петросталь» запускает производство вентиляционных блоков на СК «Муринский». Новая продукция поступит на рынок уже в мае.
Комбинат также производит стеновые трехслойные панели с утеплителем, межкомнатные перегородки, вибропрессованный камень для обустройства внутренних стен, пустотные плиты перекрытий,  камни для возведения стеновых перегородок, плитки мощения, бордюрный камень.

«Наши проектировщики разработали уникальные по габаритам вентиляционные блоки. У них уменьшено сечение, что позволяет экономить площадь жилого помещения, не ухудшая при этом его вентиляции. Это обеспечивает больше удобств новоселам. «Нестандартные» вентиляционные блоки мы планируем поставлять на свои собственные объекты. Объемы производства будут значительными. Например, в доме высотой 12 этажей с шестью квартирами на этаже требуется 144 вентиляционных блока для жилых помещений в каждый подъезд», - рассказывает генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Популярные сообщения из этого блога

Программа Лояльности

Здравствуйте дорогие друзья.
   Фирма Вентиляция ввела программу Лояльности для своих постоянных клиентов.
   Короткий видеоролик, в котором всего за 1 минуту рассказывается о пользе и выгоде использования данной программы. Пожалуйста, регестрируйтесь

Начался монтаж шпиля «Лахта центра»

Начался монтаж шпиля «Лахта центра» на уровне 83-го этажа. Шпиль представляет собой остроконечную пятигранную пирамиду, расположенную вокруг и над железобетонным ядром башни. Конструкция весом более 2 тыс. тонн опирается на перекрытие 83 этажа на отметке в 344 м. Высота шпиля составляет 117,7 м.

К концу года небоскреб должен обрести законченный вид, после чего работы будут вестись только внутри башни.

Напомним, возведение «Лахта центра» началось в 2012 году, сдать первую очередь в эксплуатацию планируется осенью 2018 года. Высота небоскреба составляет 462 м (87 этажей).


Фото: lakhta.center www.ktostroit.ru

Завод «Светлана» могут застроить жильем

Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга приступила к рассмотрению изменений в ПЗЗ с учетом результатов публичных слушаний. Так, согласована возможность жилого строительства на территории завода «Светлана» и отказано в ограничении высотности у парка 300‑летия Петербурга.
Жилье на заводе Комиссия одобрила поправку, разрешающую строительство жилья на территории завода «Светлана», несмотря на возражения депутатов ЗакСа.
«Во время своего доклада в Законодательном собрании губернатор Георгий Полтавченко говорил о важности сохранения промышленного потенциала Петербурга, а теперь мы разрешаем строительство жилья на территории завода», – поделился своим мнением депутат Алексей Макаров.
В свою очередь руководство предприятия уверяет, что планирует строить на участке кластер электронной промышленности, а не жилье. «Территории будут использоваться исключительно в интересах развития предприятия и создания там современного кластера электронной промышленности, – сообщил генеральный дире…