Осталось меньше месяца до окончания приема заявок в «Urban Awards. Санкт-Петербург» К основному контенту

О компании Фирма "Вентиляция"

Осталось меньше месяца до окончания приема заявок в «Urban Awards. Санкт-Петербург»



В этом году Премия Urban Awards вопреки всем традициям стартовала в конце февраля. Оргкомитет принял решение разделить награждение Московских и Питерских победителей и провести отдельную церемонию вручения наград в Санкт-Петербурге уже в июне. Именно поэтому регистрация номинантов из Северной столицы идет полным ходом. 
На сегодняшний день в оргкомитет поступили заявки от Клубного дома «Атлант», жилых комплексов «Авиатор», «Коломяги Плюс», «Новое Сертолово», «Ясно.Янино», «Английская миля», «Граф Орлов», «Капитал», «Новоселье», «MASTER Заневка», «Цивилизация», «ЭкспоГрад», «MASTER Серебристый бульвар 19», «Премьера», комплекса апартаментов GRANI и многих других. 

Среди компаний-участников заявлены: «К-55», ГК «Правый Берег», ЗАО «БФА-Девелопмент», ГК «КВС», Glorax Development, «Л1 Строительная компания №1», АО «Строительный трест», УК «Новоселье» и другие. 
Традиционно уже наметилась высокая конкуренция в номинациях по комфорт-классу, а именно: «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Санкт-Петербурга». Количество участников в данных номинациях подтверждает, что на церемонии награждения пройдет активная борьба за заветную статуэтку. 

Кроме того, как и подобает культурной столице, большое количество участников отмечено в номинациях «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры» и «Лучшая архитектурная концепция». 
Также важно отметить знаковую номинацию «Лучший проект комплексного освоения территории (КОТ)». Сегодня в этой номинации уже участвуют 5 объектов. 

Что немаловажно, в этом году впервые открыты номинации «Девелопер года», «Персона года» и «Риелтор года» непосредственно для Санкт-Петербурга. 
http://www.urbanawards.ru

Популярные сообщения из этого блога

Блокчейн заходит в Петербург

Фонд имущества Петербурга создает электронную торговую блокчейн-площадку, чтобы с ее помощью продавать или сдавать в аренду объекты, находящиеся в собственности города.

Заявка на разработку современной информационной торговой платформы на основе технологии блокчейн от Фонда имущества при поддержке Комитета имущественных отношений в Комитет финансов Петербурга поступила на прошлой неделе. В случае ее утверждения в 2017 году новый ресурс начнет работать в Северной столице в 2018 году.

«Децентрализованный принцип работы электронной торговой площадки на основе технологии блокчейн при максимальной прозрачности позволит устранить риски, характерные для обычных торговых площадок – подделку и компрометацию данных об активах, изменение лотов, истории и деталей торгов, любые виды сговора участников. То есть, устранит недобросовестных участников торгов», – объяснили в Фонде имущества.

Технологии блокчейн аналитики прочат светлое будущее. Главный ее плюс, по их мнению, – экономия времени и, как след…

Программа Лояльности

Здравствуйте дорогие друзья.
   Фирма Вентиляция ввела программу Лояльности для своих постоянных клиентов.
   Короткий видеоролик, в котором всего за 1 минуту рассказывается о пользе и выгоде использования данной программы. Пожалуйста, регестрируйтесь

Завод «Светлана» могут застроить жильем

Комиссия по землепользованию и застройке Петербурга приступила к рассмотрению изменений в ПЗЗ с учетом результатов публичных слушаний. Так, согласована возможность жилого строительства на территории завода «Светлана» и отказано в ограничении высотности у парка 300‑летия Петербурга.
Жилье на заводе Комиссия одобрила поправку, разрешающую строительство жилья на территории завода «Светлана», несмотря на возражения депутатов ЗакСа.
«Во время своего доклада в Законодательном собрании губернатор Георгий Полтавченко говорил о важности сохранения промышленного потенциала Петербурга, а теперь мы разрешаем строительство жилья на территории завода», – поделился своим мнением депутат Алексей Макаров.
В свою очередь руководство предприятия уверяет, что планирует строить на участке кластер электронной промышленности, а не жилье. «Территории будут использоваться исключительно в интересах развития предприятия и создания там современного кластера электронной промышленности, – сообщил генеральный дире…