Программа Лояльности К основному контенту

О компании Фирма "Вентиляция"

Программа Лояльности




Здравствуйте дорогие друзья.

   Фирма Вентиляция ввела программу Лояльности для своих постоянных клиентов.

   Короткий видеоролик, в котором всего за 1 минуту рассказывается о пользе и выгоде использования данной программы. Пожалуйста, регестрируйтесь  

Популярные сообщения из этого блога

Блокчейн заходит в Петербург

Фонд имущества Петербурга создает электронную торговую блокчейн-площадку, чтобы с ее помощью продавать или сдавать в аренду объекты, находящиеся в собственности города.

Заявка на разработку современной информационной торговой платформы на основе технологии блокчейн от Фонда имущества при поддержке Комитета имущественных отношений в Комитет финансов Петербурга поступила на прошлой неделе. В случае ее утверждения в 2017 году новый ресурс начнет работать в Северной столице в 2018 году.

«Децентрализованный принцип работы электронной торговой площадки на основе технологии блокчейн при максимальной прозрачности позволит устранить риски, характерные для обычных торговых площадок – подделку и компрометацию данных об активах, изменение лотов, истории и деталей торгов, любые виды сговора участников. То есть, устранит недобросовестных участников торгов», – объяснили в Фонде имущества.

Технологии блокчейн аналитики прочат светлое будущее. Главный ее плюс, по их мнению, – экономия времени и, как след…

В России расширят перечень сертифицируемых стройматериалов и оборудования

Глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин. Фото с сайта dgp.mos.ru © Правительство намерено расширить список стройматериалов и оборудования, подлежащих обязательной сертификации. В него, в частности, войдут лифты, лакокрасочная продукция и светодиодные лампы. Последний раз перечень менялся в середине июня — тогда он пополнился отопительными приборами, теплоизоляционными материалами и строительными смесями.
В ближайшее время правительство расширит перечень стройматериалов и оборудования, подлежащих обязательной сертификации в России. Об этом рассказал глава департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, сообщила пресс-служба ведомства.

По его словам, в перечень добавят сразу несколько групп товаров. Это лифтовое оборудование, лакокрасочная продукция, светодиодные лампы, трансформаторные ячейки типа КСО-298 MSU и трубопроводная арматура. В столице их сертификацию будет проводить ОАО «Мосстройсертификация» и другие аккредитованные организации, добави…